Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39798
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydee Del Rocío, Director-
dc.contributor.authorReynado Mera, Guisella Julia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-28T15:26:25Z-
dc.date.available2017-07-28T15:26:25Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationReynado Mera, Guisella (2011). Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. hacienda Chaparral. Cultivo : mango Tommy. Trabajo final para la obtención del título:Tecnólogo en Agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 28-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39798-
dc.descriptionEl cultivo de mango Tommy es de vegetación permanente, se ha extendido a casi todas las áreas tropicales, siendo una fruta de excelente calidad. En el capítulo uno, veremos las labores culturales que se realizan en el cultivo, tanto fertilización al suelo como foliar, podas, controles fitosanitarias, cosecha y el tratamiento que se le da a la fruta cuando se exporta. En el capítulo dos, se dan las distintas labores realizadas en el periodo de prácticas, cosecha, control de la mosca de la fruta y la adopción de nuevas técnicas en el manejo de una finca-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent28-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectControles fitosanitarios-
dc.subjectfertilización-
dc.titleInforme de pasantias realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. Hacienda Chaparral. Cultivo : mango tommy-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79537-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeTecnólogo en Agricultura-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Agricultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79537.pdf1.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.