Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39930
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBalón Mata, Mario Virgilio.-
dc.contributor.authorValero Santillán, Francisco.-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-07T15:02:23Z-
dc.date.available2017-08-07T15:02:23Z-
dc.date.issued2017-08-07-
dc.identifier.citationValero Santillán, Francisco (2010). Productos orgánicos en cultivo de cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura, Espol, Fimcp, Guayaquil. 47 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39930-
dc.descriptionEste informe tiene como finalidad dar a conocer mis labores realizadas en el período de pasantías, en la hacienda La Poderosa, ubicada en el recinto San José, la cual pertenece al cantón Baba, provincia de los Ríos. En calidad de vendedores de productos agropecuarios sabiendo la existencia de estos problemas que son un cáncer para la vida de nuestro planeta, motivo por el cual el objetivo será disminuir poco a poco el uso de agroquímicos en el cacao, con un enfoque con uso de los productos orgánicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent47 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCultivo-
dc.subjectCacao-
dc.titleProductos orgánicos en cultivo de cacao.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79429-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeTecnólogo en Agricultura.-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Agricultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79429.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.