Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40080
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRicaurte Quijano, Carla. dir.-
dc.contributor.authorFreire Mata, Gladys Paulina-
dc.contributor.authorPinos Guerra, Mariela Ercilia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-18T16:10:24Z-
dc.date.available2017-08-18T16:10:24Z-
dc.date.issued2017-08-18-
dc.identifier.citationFreire Mata, Gladys Paulina; Pinos Guerra, Mariela Ercilia (2007). Diagnóstico de la realidad cultural de los balseros en general Villamil Playas y su determinación como producto turístico alternativo del cantón. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 318-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40080-
dc.descriptionEn el presente estudio, se ha medido el nivel de aceptación que posee el turismo como fuente generadora de recursos económicos en la comunidad de balseros para luego realizar una propuesta concreta que toma a la balsa como eje principal de un nuevo producto turístico que conjuga recreación y cultura. En el cantón playas existen balsas que son un fiel testigo de la existencia de este tipo de embarcaciones en estos territorios. En la actualidad solo son utilizadas para la pesca artesanal haciendo uso de las enseñanzas de sus ancestros.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent318-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCANTON GENERAL VILLAMIL PLAYAS-
dc.subjectTURISMO CULTURAL-
dc.subjectLAS BALSAS-
dc.titleDiagnóstico de la realidad cultural de los balseros en general Villamil Playas y su determinación como producto turístico alternativo del cantón-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64422-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64422.pdf15.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.