Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40165
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChiluiza G., Víctor. dir.-
dc.contributor.authorMacías Moya, José Xavier-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-25T15:53:25Z-
dc.date.available2017-08-25T15:53:25Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationMacías Moya, José Xavier (2008). Influencia del nivel de riesgo político y económico en el volumen de ingreso de turistas en el Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 125-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40165-
dc.descriptionEl presente estudio pretende analizar la relación entre uno de los principales factores que afectan a la economía del país como es el riesgo político y económico (medido internacionalmente por el riesgo país) y el impacto de este en el desempeño del sector turístico, de tal forma que al realizar este análisis, se puede introducir las conclusiones y recomendaciones en el plan estratégico de promoción turística y de inversiones, logrando en primera instancia medir el impacto de riesgo país en el sector y luego identificar diversas estrategias para aplacar el impacto del mismo en el turismo de tal forma que no afecte ni a corto ni a largo plazo en el consumo, afluencia de turistas-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent125-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectECUADOR-
dc.subjectPOLITICA-
dc.subjectIMPACTO TURISTICO-
dc.subjectPOLITICA TURISTICA-
dc.titleInfluencia del nivel de riesgo político y económico en el volumen de ingreso de turistas en el Ecuador-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64480-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64480.pdf5.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.