Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40170
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAyón Jo, Héctor Alberto. Director-
dc.contributor.authorJaramillo Luque, Mónica-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-25T21:20:31Z-
dc.date.available2017-08-25T21:20:31Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationJaramillo, M. (2006). Análisis de potencialidad ecoturística de la reserva de producción de fauna manglares el salado. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40170-
dc.descriptionSiendo herramientas potentes de desarrollo el ecoturismo en particular y el turismo en general no constituyen sin embargo la respuesta universal a todos los problemas relacionados con la conservación de la biodiversidad el turismo debe integrarse en planes de desarrollo global complementándose con otras actividades económicas y solución de ciertos problemas o a la disminución de riesgos hay riesgos a los que se enfrenta la biodiversidad proveniente de muchas otras actividades humanas en especial la industria la minería la energía y los transportes todas las cuales contribuyen al cambio climático y desaparición de especies.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent324-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBIOFISICA-
dc.subjectEstero salado-
dc.subjectMedio ambiente natural-
dc.subjectTurismo-Ecuador-
dc.subjectReservas naturales-
dc.subjectFauna-
dc.subjectBosque húmedo-
dc.subjectManglares-
dc.titleAnálisis de potencialidad ecoturística de la reserva de producción de fauna manglares el salado-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64385-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-64385.pdf7.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.