Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40713
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorLeón Erazo, Gabriela Dominique-
dc.contributor.authorSánchez León, Iliana Betsabeth-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-09-14T16:22:38Z-
dc.date.available2017-09-14T16:22:38Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationLeón Erazo, Gabriela Dominique; Sánchez León, Iliana Betsabeth (2011). Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 76 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40713-
dc.descriptionEl presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent76 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema De Control-
dc.subjectIndicadores De Medicion-
dc.subjectProceso De Inventario-
dc.titleDiseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102425-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeINGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102425.pdf4.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.