Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41351
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Gabriel. dir. | - |
dc.contributor.author | Benítez Puebla, Gabriela Michelle | - |
dc.contributor.author | García Sotomayor, Helen Brigitte | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-26T16:34:25Z | - |
dc.date.available | 2017-10-26T16:34:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Benítez, G.; García, H.(2015). Caracterización del Nicho de Mercado Pank Guayaquileño. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41351 | - |
dc.description | El objetivo de este estudio es para determinar la existencia de este nuevo nicho de mercado en la ciudad de Guayaquil para crear nuevos proyectos turísticos vinculados a las pank, el cual abre una oportunidad de incentivar negocios relacionados a ellos, existen estudios relacionados en otros países donde se analiza y determina que es un mercado emergente potencial con capacidad de gasto elevado al cual no se han creado proyectos o acciones estratégicas para la captación del mismo, esto hace que exista la oportunidad de desarrollar nuevos emprendimientos orientados a satisfacer la necesidad de las pank y sus sobrinos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 141 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | TURISMO | - |
dc.title | Caracterización del Nicho de Mercado Pank Guayaquileño | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-101092 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo | - |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-101092.pdf | 6.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.