Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41494
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSantelli P, Francisco, Director-
dc.contributor.authorAguirre Orrala, Carlos Julio-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-17T16:34:24Z-
dc.date.available2017-11-17T16:34:24Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationAguirre, C. (1985). Secador de pescado utilizando energía solar. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. Espol.Fimcp, Guayaquil. 248 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41494-
dc.descriptionEl secado es uno de los usos mas viejos de la energía solar, de ahí que el diseño y desarrollo de secadores solares es necesario, si deseamos proporcionar alimento de buena calidad a un gran número de personas con insuficiencia económica. El secador que se diseña, construye y desarrolla en esta Tesis, contempla abaratamiento y facilidad de operación y reparación; este aparato funcionará por medio de la circulación natural por lo que se pretende aprovechar las energías solar y eólica. Se busca el rango de tiempo en el que su funcionamiento puede ser considerado beneficioso para el secado, dependiendo de la variación de la temperatura en el interior del secador. Para conocer la eficiencia y con la finalidad de comparación se procede al secado en paralelo con el método tradicional, utilizando tanto pescados magros como grasas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent248 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectDiseño-
dc.subjectEnergía solar-
dc.subjectSecador solar-
dc.titleSecador de pescado utilizando energía solar-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28675-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-28675.pdf73.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.