Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/42036
Title: Diseño de un modelo de planeación para la optimización del sistema de abastecimiento en una empresa productora y comercializadora de confites y chocolates
Authors: Zurita Noriega, Carlos, Director
Padilla Montalvo, Nathalia
Paz Viteri, Ivan
Keywords: Optimización
Planeación
Sistema de abastecimiento de mercadería
Indicadores de gestión
Empresa productora y comercializadora
Confites chocolates
Issue Date: 2013
Publisher: Espol
Citation: Padilla Montalvo, Nathalia; Paz Viteri, Ivan (2013). Diseño de un modelo de planeación para la optimización del sistema de abastecimiento en una empresa productora y comercializadora de confites y chocolates. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Control de Operaciones y Gestión Logística. Espol Fcnm, Guayaquil. 119 páginas
Description: La investigación propuesta pretende principalmente proporcionar una herramienta que permita sincronizar de forma efectiva y e ciente todas las áreas estratégicas de la compañía como ventas, producción, marketing, nanzas, etc. La comunicación efectiva entre estas áreas aportaría al desenvolvimiento y servicio de la empresa en estudio. todo esto con el objetivo de conseguir mejoras signi cativas a la situación actual que vive la empresa en una actividad tan sensible como es la cobertura de su demanda mediante un abastecimiento adecuado y razonable. Este ambicioso objetivo requiere la participación y cooperación de todos los departamentos y actividades involucradas, entendiendo y comprendiendo el rol que tienen en este objetivo. La empresa en investigación requiere generar riqueza y bienestar en ecuador siendo excelentes productores y comercializadores de con tes y chocolates en el sector alimenticio.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42036
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102784.pdf3.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.