Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 851-860 of 1311 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11-19Adecuación de las instalaciones e incremento de la producción en una empresa dedicada a la explotación de criaderos de camarón.Buestan Benavides, Marcos Nicolajeef; Pucha Tomala, Jorge Luis
2015-11-19Inspecciones planeadas de seguridad industrial en los laboratorios de la facultad de ingeniería mecánica y ciencias de la producción de ESPOL.Guadalupe Echeverria, Victor Rodrigo; Pita Alban, Jorge Agustin
2015-11-20Manejo y optimización de las operaciones de mantenimiento preventivo y correctivo en un taller automotriz.Viteri Mosquera, Antonio; Bernal Matute, Angel Alberto
2015-11-20Diseño e implementación de un sistema de control de gestión en una empresa que ofrece servicios profesionales de natación.Arias Ulloa, Cristian Arturo; Burgos Castro, Ruth Carolina; Falconi Peralta, Maria Jose
2015-11-19Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.)Castillo Soto, Priscila Maria; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Aviles, Maria Fernanda
2015-10-02Estudio y simulación por elementos finitos de una nave industrial para cámara frigorífica y validación de resultados con el método analítico.Camacho Brausendorff, Federico José; Reyes Rizo, Luis Antonio
2015-11-20Diseño de una línea de producción de fertilizantes pulverizados usando molino de pinesMartinez Lozano, Ernesto Rolando; Borbor Hidalgo, Anell Isabel; Crespo Ordóñez, Alex Geovanny
2015-11-23Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado.Caceres C., Patricio; Erazo Pazmiño, Freddy
2015-11-23Diseño de un manual de gestion ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo ILandivar Zambrano, Jose Jerry; Chang Villacis, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel
2015-11-23Diseño de un manual de gestion ambiental basado en la norma iso-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) Tomo IILandivar Zambrano, Jose Jerry; Chang Villacis, Ivonne; Bustamante Pereira, Doris Claribel