Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/42456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorSánchez Vásquez, Viviana Lorena-
dc.contributor.authorDecker Campuzano, Fernando Enrique-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-01-23T16:13:23Z-
dc.date.available2018-01-23T16:13:23Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456-
dc.descriptionNuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor. Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent43 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSIMULACION-
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-
dc.subjectEMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA-
dc.titleDiseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102863-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102863.pdf503.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.