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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4296
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Miranda S., Luis, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Loureiro, Daniela Daqui | es_ES |
dc.date.accessioned | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2005-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4296 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que está enfocado al diseño de un proceso para aprovechar los residuos de lomitos de atún en una planta enlata dora. para lo cual se describe y cuantifica este residuo denominado desmenuzado, se determina las formulaciones experimentales que son sometidas al estudio de penetración de calor y a paneles de degustación, se expone los fundamentos teóricos sobre los cuales se diseña el tratamiento térmico y los métodos teóricos de cálculo, utilizados a partir de los datos recogidos durante la fase experimental tanto a escala de laboratorio como a escala piloto. luego se presenta los parámetros de tiempo y temperatura de operación adecuados y el porcentaje de retención de la tiamina. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Atún | es_ES |
dc.title | Diseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atún | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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