Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4301
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Directores_ES
dc.contributor.authorBalseca Muñoz, David Ernestoes_ES
dc.date.accessioned1990-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1990-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1990es_ES
dc.identifier.citationBalseca Muñoz, D. (1990). Análisis teórico-experimental de los parámetros que influyen en el funcionamiento de las cocinetas a kerex. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. Espol. Fimcp. Guayaquil. 98 páginases_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4301-
dc.description.abstractSe analizan las condiciones bajo los cuales las cocinas a kerosene se pueden utilizar en forma más eficiente. Se estudia funcionamiento de cocineta del tipo mecha fija y entre las condiciones para una operación más favorable se hallaron la distancia entre quemadores y recipiente tamaño de recipiente y volumen de aire en la combustión se hallaron resultados favorables, aunque la eficiencia puede ser mejorada respecto a gases de la combustión.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisises_ES
dc.subjectCocinetas a kerexes_ES
dc.titleAnálisis teórico-experimental de los parámetros que influyen en el funcionamiento de las cocinetas a kerex.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
6821.pdf3.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.