Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4338
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arias Vega, Carlos Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez R., Edwin, Director | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4338 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que tiene como punto principal la optimización de la descomposición de desechos sólidos orgánicos producidos en las diferentes áreas (bares y comedores) de la Espol, realizado a través de un proceso de compostaje. El principal factor de este experimento fue el uso de dos fuentes de microorganismos (e.m. y autóctonos) inoculados para comparar su accionar sobre un sistema estándar de manejo de residuos orgánicos (testigo). | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Estudio-microorganismos | es_ES |
dc.title | Estudio de 2 grupos de microorganismos como agentes aceladores de descomposición de los desechos sólidos orgánicos originados en los comedores de ESPOL | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Ingenieria Agropecuaria |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.