Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4356
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Guerrero Alvarado, Arturo Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2002 | es_ES |
dc.identifier.citation | Guerrero Alvarado, A. (2002). Adaptación de un quemador para cocinas a gas en la empresa MABE Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 129 páginas. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4356 | - |
dc.description.abstract | En la presente tesis se documenta la adaptación de un quemador de cocina a gas, hecha en 1999 en la empresa MABE ecuador. El proceso de adaptación descrito en este trabajo consta de dos partes: diseño de forma y pruebas. En el diseño de forma se dan las dimensiones al quemador, y en las pruebas se verifica que las modificaciones cumplan con su objetivo y su producción en serie sea factible. Luego, se interpretan los resultados obtenidos, determinando en que condiciones funcionará el quemador.-MHP/CIBGZ-FIMCP.MAR.02.05 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Quemadores | es_ES |
dc.subject | Cocinas a gas | es_ES |
dc.title | Adaptación de un quemador para cocinas a gas en la empresa MABE Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-6876 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing Mecanico | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-6876.pdf | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.