Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43610
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFreire Cobo, Lenin Eduardo, Director-
dc.contributor.authorHeinert Villacis, Leonardo Antonio-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2018-06-08T19:00:03Z-
dc.date.available2018-06-08T19:00:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationHeinert, L. (2016). Implementación de una solución Data Loss Prevention (DLP) en una empresa con actividades de servicios alimenticios. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Seguridad Informática Aplicada. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 32p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43610-
dc.descriptionEn el presente trabajo se aborda la problemática de la seguridad referente a la fuga de datos en las organizaciones. Si bien en cierto, en los últimos años las organizaciones han destinado e implementado mecanismos de seguridad, no está cubierto en su totalidad, los factores internos es una afectación aun considerada como una amenaza en un gran porcentaje. En la actualidad, existen soluciones en el mercado, de las cuales se presentan sus características principales, destacando la solución seleccionada. Se realiza la implementación, presentando los resultados de acuerdo a las configuraciones realizadas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent32-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSeguridad informática-
dc.subjectServicios alimentarios-
dc.subjectFuga de información-
dc.titleImplementación de una solución Data Loss Prevention (DLP) en una empresa con actividades de servicios alimenticios-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolT-106368-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Seguridad Informática Aplicada-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Seguridad Informática

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-106368 HEINERT VILLACIS.pdf915.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.