Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44122
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTORRES CAMBA HAYDEE DEL ROCIO-
dc.date11/07/2018-
dc.date.accessioned2018-07-11T20:24:35Z-
dc.date.available2018-07-11T20:24:35Z-
dc.date.issued2018-07-11-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44122-
dc.languagespa-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEXA-2018-1S-FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS-1-1Par.jpg-
dc.typeLearning Object-
Aparece en las colecciones: Exámenes - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
EXA-2018-1S-FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS-1-1Par.jpg355.49 kBJPEGVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.