Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPecot, Mathias. dir.-
dc.contributor.authorRodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles-
dc.contributor.authorHojas Mite, Luz Noelia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-12T16:38:33Z-
dc.date.available2018-07-12T16:38:33Z-
dc.date.issued2018-07-12-
dc.identifier.citationRodríguez Alvarado, Génesis De Los Ángeles; Hojas Mite, Luz Noelia (2017). Proponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 70-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44167-
dc.descriptionEl presente proyecto es una investigación para proponer la elaboración del prensado como un elemento del patrimonio cultural inmaterial puesto que es una costumbre de la ciudad de Guayaquil que se ha ido perdiendo con el paso del tiempo, y que puede ser utilizado como un atractivo turístico. Dentro del objetivo principal se analizara el valor patrimonial de la elaboración del prensado. Para lograr este se estableció tres objetivos específicos. Para el desarrollo de los mismos se recopilo información por medio de entrevistas a expertos y prensadores localizados en la ciudad de Guayaquil conjuntamente con fuentes secundarias como son documentos obtenidos de la UNESCO, reportajes de periódicos, entre otros.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGUAYAQUIL-
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL-
dc.subjectATRACTIVOS TURISTICOS-
dc.titleProponer la elaboración del prensado como un elemento del Patrimonio Cultural inmaterial-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-101198-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101198.pdf998.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.