Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBarba Andrade, Angelicaes_ES
dc.contributor.authorRodríguez Z., Denise, Directoraes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433-
dc.description.abstractTrabajo que se enfoca en el proceso de empaque y paletizado en una empacadora de banano, donde se evalúa cada actividad del mismo, para mejorar la calidad de la fruta a través del análisis critico de los procesos y la aplicación de herramientas estadísticas de calidad. se empieza definiendo las variables a estudiar mediante un análisis de los subprocesos de empaque de la misma, una vez analizado los puntos críticos se procede a analizar el proceso critico en el que realiza las mediciones a través del uso de herramientas estadísticas. luego se analizan los resultados, para finalmente proponer mejoras y establecer indicadores que permiten controlar las variabilidades del proceso.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMejora de calidad Empacadora de bananoes_ES
dc.titleAplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de bananoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6953.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.