Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barba Andrade, Angelica | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Z., Denise, Directora | es_ES |
dc.date.accessioned | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2006-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2006-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4433 | - |
dc.description.abstract | Trabajo que se enfoca en el proceso de empaque y paletizado en una empacadora de banano, donde se evalúa cada actividad del mismo, para mejorar la calidad de la fruta a través del análisis critico de los procesos y la aplicación de herramientas estadísticas de calidad. se empieza definiendo las variables a estudiar mediante un análisis de los subprocesos de empaque de la misma, una vez analizado los puntos críticos se procede a analizar el proceso critico en el que realiza las mediciones a través del uso de herramientas estadísticas. luego se analizan los resultados, para finalmente proponer mejoras y establecer indicadores que permiten controlar las variabilidades del proceso. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Mejora de calidad Empacadora de banano | es_ES |
dc.title | Aplicación de herramientas de calidad para reducir el producto no conforme en una empacadora de banano | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6953.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.