Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44638
Title: Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador
Authors: Carvache Franco, Wilmer
Fierro Neira, Maria Fernanda
Keywords: SERVICIO DE COMIDAS
GASTRONOMIA
COMIDA ECUATORIANA
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Fierro Neira, Maria Fernanda (2014). Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan Ecuador. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo. Espol. FIMCBOR., Guayaquil.
Description: La presente tesis esta basada en una propuesta gastronómica dirigida a la aerolínea lan ecuador, su objetivo principal es dar a conocer la comida típica ecuatoriana a través del servicio a bordo en sus rutas internacionales y regionales, para que de esta forma nuestra gastronomía puede ser reconocida a nivel mundial como un patrimonio intangible.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44638
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-99453.pdf6.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.