Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45337
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzalez Sanchez, Olga Maria-
dc.contributor.authorMonteros Jalca, Gabriel Arturo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-10-12T19:59:45Z-
dc.date.available2018-10-12T19:59:45Z-
dc.date.issued2018-10-12-
dc.identifier.citationMonteros Jalca, Gabriel Arturo (2016). Caracterización físico-química del recurso hídrico del río daule, comprendido entre el cantón santa lucía y el sector de puente lucía y prospectivas de conservación y uso.. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERO QUÍMICO Espol. FCNM Guayaquil. 30 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45337-
dc.descriptionLa conservación de los recursos hídricos es un tema de investigación contemporáneo que día a día incrementa la necesidad de generación de información útil y precisa en beneficio de toda una comunidad. el presente trabajo expone sobre "la caracterización fisicoquímica del recurso hídrico del río daule, comprendido entre el sector del cantón santa lucía y el sector de puente lucía" con la finalidad de obtener y desarrollar información que sirva como herramienta para la determinación de las fuentes de polución del sistema acuático del río daule.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent30 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRio Daule-
dc.subjectRecursos Hidricos-
dc.subjectQuimica Fisica-
dc.subjectFuentes De Polución-
dc.titleCaracterización físico-química del recurso hídrico del río daule, comprendido entre el cantón santa lucía y el sector de puente lucía y prospectivas de conservación y uso.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-102259-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeINGENIERO QUÍMICO-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Química

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-102259.pdf16.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.