Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45480
Title: Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano
Authors: Gutierrez López, Jenny, Directora
López Iglesias, Sofía Anabel
Caamaño Barcos, María de Lourdes
Díaz Jara, Víctor Gabriel
Keywords: BANANO
MADURACIÓN DEL BANANO
GRADO BRIX
Issue Date: 14-Nov-2018
Publisher: Espol
Citation: Caamaño Barcos, María De Lourdes; Díaz Jara, Víctor Gabriel (2018). Diseño de un modelo estadístico-matemático para la predicción de grados brix en el proceso de maduración de banano. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial. Espol Fimcp, Guayaquil. 44
Description: Controlar el proceso de maduración, considerando los factores que intervienen directamente en el proceso reduciendo la variabilidad para obtener un banano madura de 18 grados Brix. Realiza un análisis de las condiciones actuales del area de maduración, considerando áreas involucradas. Se recolectó datos de grados Brix en la apertura de cámaras y se realizó una comparación con datos existentes. Finalmente se determinó las causas que afecta los grados Brix de salida cuando termina el procesos de maduración.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45480
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88651.pdf2.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.