Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45483
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director | - |
dc.contributor.author | Rodríguez López, Agustín Omar | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T15:38:12Z | - |
dc.date.available | 2018-11-14T15:38:12Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.citation | Rodríguez, A. (1991). Optimización de la Estación de Bombeo de una Camaronera. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45483 | - |
dc.description | Trata sobre el estudio de optimización del funcionamiento de los grupos de bombeo ya que uno de los problemas de esta empresa camaronera es el mantener la calidad de agua en sus piscinas. Una de las alternativas es incrementando la renovación de agua, es importante el estudio de la capacidad real de bombeo. Para mejorar la eficiencia de bombeo se deber elaborar el manual de mantenimiento para bombas y una tabla de compartición para que los trabajos sean realizados en un determinado tiempo y a costos mínimos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 50 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | - |
dc.rights | open Access | - |
dc.subject | Bombeo de agua | - |
dc.subject | Instalaciones | - |
dc.subject | Optimización | - |
dc.subject | Tuberías | - |
dc.title | Optimización de la Estación de Bombeo de una Camaronera | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-28876 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero Mecánico | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-10700.pdf | 61.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.