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dc.contributor.authorZambrano Zavala, Leila Elizabethes_ES
dc.contributor.authorOlvera Icaza, Pilar, directoraes_ES
dc.date.accessioned1997-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1997-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1997-01-05es_ES
dc.identifier.citationZambrano, L. (1997). Metodología para el tratamiento de las imágenes del satélite Landsat con fines a la determinación de la temperatura superficial del agua: caso golfo de Guayaquil. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4562-
dc.description.abstractEn este documento se obtiene la temperatura superficial del mar a través de imágenes satelitales que deben pasar por una fase de calibración, debido a la influencia atmosférica que falsea la información, por lo cual usa datos in situ tomados simultáneamente con el paso del satélite. Esta calibración permite obtener la temperatura superficial del mar y ubicar claramente los fenómenos oceanográficos como son los frentes térmicos, zonas de afloramiento y corrientes marinas. Es posible realizar un seguimiento continuo de la evolución térmica de las aguas y detectar anomalías oportunamente debido al paso del satélite cada 18 días.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM: Oceanografía-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTemperatura del Aguaes_ES
dc.subjectOcéanos-
dc.subjectGolfo de Guayaquil-
dc.titleMetodología para el tratamiento de las imágenes del satélite Landsat con fines a la determinación de la temperatura superficial del agua: caso golfo de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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