Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Osorio Cevallos, Víctor, director | - |
dc.contributor.author | Ortiz Carrillo, Sebastián | es_ES |
dc.date.accessioned | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2005-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2005-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4577 | - |
dc.description.abstract | En este documento se describe la percepción, penetración y alcance de los programas de calidad en servicio de administradores de restaurantes en Guayaquil. El antecedente del trabajo investigativo incluyo un sondeo en administradores de restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil, para conocer sus percepciones y comentarios acerca de los programas de calidad en servicio. Se observó que los administradores confunden a los programas de calidad en servicio con cursos de capacitación, su nivel de contacto con los programas fue mínimo, exceptuando administradores que laboran en compañías internacionales de cadenas de hoteles. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Programas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | - |
dc.subject | Guayaquil | - |
dc.title | Programas de calidad en servicio en restaurantes de lujo y primera categoría de la ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
7098.pdf | 1.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.