Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46035
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mite Leon, Monica | - |
dc.contributor.author | Cevallos Gavilanes, Victor Gabriel | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T16:32:24Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T16:32:24Z | - |
dc.date.issued | 2019-01-15 | - |
dc.identifier.citation | Cevallos Gavilanes, Victor Gabriel (2018). Aplicación de técnicas estadísticas para el control en laproducción de alimentos balanceados. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD Espol FCNM, Guayaquil 73p. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46035 | - |
dc.description | El propósito de este estudio es el uso de técnicas estadísticas que van desde la descriptiva como medidas de tendencia central y de dispersión hasta más inferenciales como pruebas de hipótesis, gráficos de control, y regresión lineal para establecer los controles en el área productiva de la empresa ab más eficientes, lo que permita obtener información objetiva para mejorar dicha área de la empresa. la aplicación de estas técnicas facilita la determinación de parámetros de control dentro del proceso de producción de la empresa bajo estudio, así como también el análisis de datos históricos que identificarán comportamientos y patrones para definir actividades de buenas prácticas de manufactura. una de las fortalezas de la aplicación de técnicas estadísticas es que brinda alarmas para la detección de situaciones atípicas que deben de ser mitigadas de forma inmediata para la mejora de los procesos internos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 73 p. | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ALIMENTO BALANCEADO | - |
dc.subject | ESTADISTICA | - |
dc.subject | CONTROL DE PRODUCCION | - |
dc.title | Aplicación de técnicas estadísticas para el control en laproducción de alimentos balanceados | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102956 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102956.pdf | 1.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.