Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46047
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Wiesner Falconi, Ignacio Vicente, Director | - |
dc.contributor.author | Valle Garay, Carlos Federico | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T14:39:21Z | - |
dc.date.available | 2019-01-17T14:39:21Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Valle, C. (1996). Selección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camarones. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. Fimcp. Guayaquil, 96 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46047 | - |
dc.description | El presente informe describe la memoria técnica sobre la implantación de un proyecto realizado en la ciudad de Guayaquil para montar y poner en marcha una planta de elaboración de alimentos balanceados para camarones. El trabajo se desarrolló en el período comprendido desde Septiembre de 1.988 hasta Febrero de 1.990 fecha en que se realizaron las primeras pruebas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 96 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarones | - |
dc.subject | Planta procesadora | - |
dc.subject | Alimentos balanceados | - |
dc.subject | Montaje y equipamiento | - |
dc.title | Selección y montaje de una planta para elaboración de varios tipos de alimentos balanceados para camarones | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-28506 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería Mecánica | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Mecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-17573.pdf | 83.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.