Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46055
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWiesner Falconi, Ignacio Vicente, director-
dc.contributor.authorZambrano García, Julio W.-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-01-17T17:51:50Z-
dc.date.available2019-01-17T17:51:50Z-
dc.date.issued2019-01-17-
dc.identifier.citationZambrano García, J. (1996). Introducción del proceso de porcelanizado en una planta de fabricación de electrodomésticos. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL. Fimcp. Guayaquil, 54 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46055-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene por objeto, dar una alternativa al mejorar calidad y acabado en el proceso de producción y partes de electrodomésticos. Luego se definió el problema, se hace una historia de la empresa y después se establece su proceso de producción, en el mismo se detectan las deficiencias con relación a un patrón de calidad establecido en el mercado. Se dan las alternativas para hacer mejoras en el proceso de producción que se dirigen a la instalación de una planta de porcelanizado dentro de la fábrica con el fin de dar una solución a estos problemas. Los resultados fueron de lo más satisfactorio con lo cual las ventas tuvieron el éxito esperado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent54 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectElectrodomésticos-
dc.subjectPlantas (fábricas)-
dc.subjectPlantas industriales-instalación-
dc.titleIntroducción del proceso de porcelanizado en una planta de fabricación de electrodomésticos.-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-28486-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-16700 ZAMBRANO GARCIA.pdf86.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.