Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46137
Title: Caracterización de la mortalidad por cáncer de estómago, colon e hígado en la población del ecuador. años 2010 - 2016
Authors: Vera Alcivar, Francisco Xavier
Jaramillo Briones, Andrea Xiomara
Keywords: ESTADISTICAS
MUESTREO
CANCER
Issue Date: 25-Jan-2019
Publisher: Espol
Citation: Jaramillo Briones, Andrea Xiomara (2018). Caracterización de la mortalidad por cáncer de estómago, colon e hígado en la población del ecuador. años 2010 - 2016. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA CON MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD Espol FCNM, Guayaquil 104p.
Description: El cáncer es una enfermedad de importancia en las estadísticas de mortalidad y morbilidad en el mundo. en nuestro país el peso de las muertes por cáncer ha pasado del 6% al 20% en 30 años; y el cáncer de estómago, colon e hígado son tres de las cinco principales causas de mortalidad en los últimos años. las bases de defunciones generales son provistas por el instituto de estadísticas y censos (inec) y constituyen las estadísticas oficiales de la mortalidad en el país. estos datos se utilizan para conocer las tendencias de la mortalidad de estas y otras enfermedades.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46137
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD102964.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.