Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4670
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMarcillo Gallino, Ecuador, director-
dc.contributor.authorRecalde Ruiz, José Renatoes_ES
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2004-01-05es_ES
dc.identifier.citationRecalde, J. (2004). Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 129-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4670-
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende dejar la interrogante en la factibilidad de emplear un alimento natural que puede tener bajos costos en la alimentación y ser una alternativa de fuente proteica a bajo costo. Determina el potencial de la azolla sp. Como alternativa alimenticia natural en la producción del hibrido rojo de tilapia en su etapa de precria. Establece los incrementos en longitud y peso del hibrido rojo de tilapia, alimentados con la azolla sp. Evalúa las bondades nutricionales de la azolla sp. Y su efecto en el crecimiento del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precria. Delinea en el sistema tres dietas alternativas a base de azolla sp.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPotencial-
dc.subjectPrecría-
dc.titleEstudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60560 Recalde Ruiz.pdf3.28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.