Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marcillo Gallino, Ecuador, director | - |
dc.contributor.author | Chaguay Villamar, Yadira Jacqueline | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2004-01-05 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673 | - |
dc.description.abstract | Determina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Evaluación | es_ES |
dc.subject | Precria | - |
dc.subject | Tilapia | - |
dc.subject | Proteinas | - |
dc.title | Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-60619 Chaguay Villamar.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.