Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46954
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Iglesias, Sofía Anabel-
dc.contributor.authorRecalde Gallegos, Karem Andrea-
dc.contributor.authorSolano Hoyos, Leonardo David-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-10T13:30:39Z-
dc.date.available2019-06-10T13:30:39Z-
dc.date.issued2019-06-10-
dc.identifier.citationRecalde Gallegos, K.; Solano Hoyos, L. (2018). Reducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros Industriales. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46954-
dc.descriptionEste proyecto fue realizado en una empresa de producción de lácteos ubicada en la ciudad de Guayaquil. Cuenta con una diversificación de productos como yogur light, yogur con cereales, yogur griego y mantequilla; producidos con altos estándares de calidad. La empresa tiene un problema de dosificación de yogur en una de sus líneas de producción. Esta línea es capaz de dosificar yogur hasta en tres envases simultáneamente y aquí es donde surge el problema, ya que luego de calibrar la máquina para cualquiera de los formatos, se vierte más yogur en los envases de lo que se planifica, ocurriendo así el sobredosificado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent66-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSobredosificado-
dc.subjectCalibración-
dc.subjectDMAIC-
dc.titleReducción de sobredosificación en una línea de envasado de yogur-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88708-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros Industriales-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88708.pdf1.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.