Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuilambaqui Jara, Miguel Angel-
dc.contributor.advisorDelgado Plaza, Emérita-
dc.contributor.authorMerchán León, Víctor Robinson-
dc.contributor.authorSánchez Ramos, Edwin Roberto-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-06-12T15:50:36Z-
dc.date.available2019-06-12T15:50:36Z-
dc.date.issued2019-06-12-
dc.identifier.citationMerchán León, V.; Sánchez Ramos, E. (2018). Diseño y construcción de un sistema de trillado de fibras obtenidas del desecho orgánico de cáscaras de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46996-
dc.descriptionEl tamaño y el tiempo de descomposición de la estopa de coco (Cocos nucifera), hace que su acumulación ocupe grandes volúmenes donde es depositado, sin saber que este elemento contiene importantes fibras que podrían ser útiles para el sector agrícola de nuestro país, la cual ha sido desaprovechada por la falta de inversión e industrialización. Existen en el mercado ecuatoriano, un conjunto de máquinas trituradoras de hojas y de pasto, pero no se encuentran máquinas trilladoras de fibra de coco, lo que no permite la obtención de este producto y que el mismo pueda ser aprovechado y utilizado en la producción agrícola.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent129-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTrilladora-
dc.subjectEstopa de coco-
dc.subjectSustrato-
dc.titleDiseño y construcción de un sistema de trillado de fibras obtenidas del desecho orgánico de cáscaras de coco-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88733-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88733.pdf5.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.