Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47034
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zurita Cueva, Jose Omar | - |
dc.contributor.author | Bermeo Almeida, Tamia Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Bolaños Mendoza, Cindy Elizabeth | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T15:54:32Z | - |
dc.date.available | 2019-06-18T15:54:32Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-18 | - |
dc.identifier.citation | Bermeo Almeida, Tamia Elizabeth; Bolanos Mendoza, Cindy Elizabeth (2018). Plan de negocio para la comercialización de galletas a base de harina de garbanzo y frutos secos en el cantón durán. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniería En Negocios Internacionales. Espol:Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47034 | - |
dc.description | La malnutrición es un problema a nivel mundial crónico, que ha traído como consecuencia el desarrollo de enfermedades que forman parte del síndrome metabólico debido a la ingesta inadecuada de micronutrientes esenciales para el correcto desarrollo de las personas; El hierro, es principal micronutriente que contribuye en la producción de hemoglobina en la sangre y su ingesta deficiente es la causante de la anemia ferropénica, la cual en Ecuador, es la deficiencia más común en niños y mujeres en estado de gestación.Partiendo de este antecedente, surge la necesidad de crear una propuesta orientada a esta problemática la cual, haciendo uso de la metodología Design Thinking, se elaboró un producto con ingredientes alternativos que aporten cantidades significativas de hierro al organismo como lo es la Harina de Garbanzo. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 102 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MALNUTRICIÓN | - |
dc.subject | ENFERMEDADES | - |
dc.subject | PRODUCTO ALTERNATIVO | - |
dc.subject | GARBANZO. | - |
dc.title | Plan de negocio para la comercialización de galletas a base de harina de garbanzo y frutos secos en el cantón durán | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD109499 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería En Negocios Internacionales. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-109499.pdf | 2.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.