Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47042
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Jaramillo, Víctor Hugo, Director | - |
dc.contributor.author | López Loqui, Diego José | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-18T16:57:28Z | - |
dc.date.available | 2019-06-18T16:57:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | López, D. (2018). Análisis y mejoramiento de la logística de la cadena de suministro de una empresa productora de productos de consumo humano. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Comercial Y Empresarial. ESPOL. FCSH, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47042 | - |
dc.description | El proyecto propone la implementación de una mejora en el proceso de distribución mediante la implementación del modelo de inventarios ABC. En conclusión, el modelo SCOR ha permitido analizar las oportunidades de mejora y ha sugerido implementar controles que se deberán llevar en los procesos para que la compañía tenga la capacidad de reaccionar ante eventos inesperados o a su vez pronosticar mejores escenarios. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 75 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Empresa Productora | - |
dc.subject | Logística | - |
dc.subject | Cadena de Suministro | - |
dc.title | Análisis Y Mejoramiento De La Logística De La Cadena De Suministro De Una Empresa Productora De Productos De Consumo Humano. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD109493 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera Comercial Y Empresarial. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-109493.pdf | 1.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.