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dc.contributor.advisorPlaza Guingla, Douglas Antonio, Director-
dc.contributor.authorWolf Blaschke, Erwin José-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-08-08T16:27:50Z-
dc.date.available2019-08-08T16:27:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationWolf, E. (2019). Diseño de controladores en configuración cascada y anticipativo aplicados al proceso de obtención de jarabe de azúcar en industria confitera. [Tesis de postgrado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47423-
dc.descriptionTrabajo enfocado en el diseño del control para un proceso industrial analizando y comparando el desempeño de técnicas avanzadas de control en contraste con un control de lazo cerrado retroalimentado sencillo utilizado en el control de un cocinador de jarabe de azúcar de la industria confitera. Se utiliza herramientas software para identificar varios modelos de la planta, con los que simula la respuesta de la planta y se diseña el controlador del proceso. Entre las estructuras de control a evaluar están control en cascada y control anticipativo, se realiza un análisis comparativo del desempeño de cada uno de estos controles diseñados. El desempeño de estos controladores se determina con los cálculos de error integral para el error absoluto, el error absoluto por el tiempo y el cuadrado del error.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent93-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria Confitera-
dc.subjectControlador en cascada-
dc.subjectControlador anticipativo-
dc.titleDiseño de controladores en configuración cascada y anticipativo aplicados al proceso de obtención de jarabe de azúcar en industria confitera-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD109347-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Automatización y Control Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Automatización y Control

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