Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/48990
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Plata Alarcón, Wendy | - |
dc.contributor.author | Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-03T21:09:11Z | - |
dc.date.available | 2020-02-03T21:09:11Z | - |
dc.date.issued | 2020-02-03 | - |
dc.identifier.citation | Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana (2019). Estudio estadístico de hábitos alimentarios de estudiantes universitarios. Trabajo final para la obtención del título de: Magíster en Estadística con mención en Gestión de la Calidad y Productividad. Espol. FCNM, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48990 | - |
dc.description | Proyecto de graduación que plantea el diseño de un instrumento de medición que permita capturar datos confiables y relevantes en conjunto con la aplicación de herramientas estadísticas para el análisis Univariado, Bivariado y Multivariado, con la finalidad de conocer el patrón de hábitos alimentarios que caracteriza a los estudiantes, y que sirva a las autoridades para el establecimiento y mejora de estrategias y políticas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 94 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ANALISIS MULTIVARIADO | - |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | - |
dc.subject | ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS | - |
dc.subject | ESTUDIO ESTADISTICO | - |
dc.title | Estudio estadístico de hábitos alimentarios de estudiantes universitarios | - |
dc.type | masterThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD109774 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Magíster en Estadística con mención en Gestión de la Calidad y Productividad | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - FCNM |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD109774.pdf | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.