Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/49674
Title: Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao
Authors: Calderón, María Fernanda, director
Portalanza Peralta, Diego Enrique
Keywords: Ecosistemas
Cacao
Evaluación
Issue Date: 5-Aug-2020
Publisher: ESPOL. FIMCM: Maestría en Cambio Climático
Citation: Portalanza Peralta, Diego Enrique (2017). Evaluación y mapeo de los servicios ecosistémicos con técnicas sig.: Caso de estudio del theobrama cacao. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Cambio Climático Espol FIMCBOR, Guayaquil. 61
Description: Los servicios ecosistémicos (se) pueden ser definidos como las condiciones, procesos y componentes del medio ambiente natural que proveen beneficios tangibles e intangibles para la sustentabilidad y sostenibilidad de la vida humana. el objetivo de este estudio fue experimentar con la metodología ecoser para el mapeo de los servicios ecosistémicos del cultivo del cacao mediante técnicas sistemas de información geográfico (sig) para estimar su potencial como mecanismo de adaptación al cambio climático
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/49674
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Cambio Climático

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-76527 PORTALANZA PERALTA.pdf14.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.