Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50341
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva León, Jorge, Director | - |
dc.contributor.author | Adrián Erazo, Estephany Nathaly | - |
dc.contributor.author | Ruiz Wong, Pedro Segundo | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-28T18:46:40Z | - |
dc.date.available | 2021-06-28T18:46:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Adrián Erazo, E. (2020.). Diseño de un sistema de depuración para moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio. [Tesis de grado] ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50341 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad proporcionar a las pequeñas comunas un sistema de depuración que les permita garantizar que su producto (moluscos) se encuentran aptos para el consumo humano. Ante esta necesidad se desarrolló un sistema compuesto por un tanque de principal el cual alimenta tres estaciones de depuración compuestas por filtros de sedimentación y un sistema UV para la purificación del agua, en vista que estos componentes son expuestos a agua salada se seleccionó materiales plásticos para su construcción tales como HDPE y PVC, obteniendo un sistema de depuración que permita la eliminación de los contaminantes microbianos. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Sistema de Depuración | es_EC |
dc.subject | Sistema de Depuración | es_EC |
dc.subject | Microorganismos | es_EC |
dc.title | Diseño de un sistema de depuración para moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109668- ADRIAN ERAZO - RUIZ WONG.pdf | 4.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.