Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-178 of 178 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.Coello Gómez, Natasha, Directora; Murillo Calderón, Luis Alberto
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,; Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticiasCornejo., Fabiola; Director; Vera Álvarez., Fabián
2012Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Director; Sánchez García, Janaina Madelein; Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Muñoz Vera, Maria Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro
2016Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2013Estudio de la presencia de enterobacter sakazakii en formulas infantiles en polvo proporcionadas a pacientes lactantes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil.Bajaña Jurado, Gloria Salome, Director; Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth; Paredes Faytong, Maria