Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 101-110 of 340 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chifles
Alvarado Lalbay, Linda Isabel
;
Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette
;
Palacios, Héctor, director
2005
Reingeniería en el proceso de Congelación de Rodajas de Banano en un Túnel de Lecho fluidizado
Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth
;
Castillo S., Priscila, Directora
2010
Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de Guayaquil
Coello O., Karín, Directora
;
Abate Moran, Lucy Fabiola
2017-01-09
Análisis de transición iso 9001:2008 a iso 9001:2015 en la producción de envases de vidrio para uso en la industria alimentaria.
Barcia Villacreses, Kleber Fernando
;
Salazar G., Romulo
;
Vanoni Manrique, Carol Yanela
2016-07-26
Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).
Cevallos, Juan Manuel
;
Lucas Hidalgo, Fausto Jose
2015
Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas
Vásquez Véliz, Grace Katherine
;
Carrión Romero, Oswaldo Enrique
;
Vera Rojas, Boris Enrique
2016-07-19
Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.
Coello Gomez, Natasha
;
Arias Viteri, Monica Ninibeth
2016-07-19
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Vasquez Veliz, Grace Katherine
;
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2016
Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas
Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director
;
Coello Gómez, Natasha; Director
;
Rivera Cruz, Sofía Del Rocío
2016
Adición de aceite de soja en la manteca de palma de uso panadero, para aumentar el tiempo de vida útil del pan artesanal.
Caceres Costales, Patricio; Director
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director
;
Suquillo Choez, Victor Edison
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >