Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 141-150 of 340 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Estudio de penetración de calor en una conserva de camaron envasada en empaque flexible
Miranda S., Luis; Director
;
Vásquez Veliz, Carlos Javier
2009-06-22
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas.
Cáceres C., Patricio, director
;
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2008
Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca
Costa V., Ana Maria; Directora
;
Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
2016-08-17
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla ( physalis peruviana l.)
Castillo Soto, Priscila María
;
Uzca Morán, Erika Vanessa
2010
Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas
Chóez Alcivar, Johanna Guadalupe
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2020
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Palacios, Sócrates, Director
;
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Coello, Diana, Director
;
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
2020.
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Coronel L., Jonathan, Director
;
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Cáceres, Patricio, Director
;
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >