Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 141-150 of 340 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Estudio de penetración de calor en una conserva de camaron envasada en empaque flexibleMiranda S., Luis; Director; Vásquez Veliz, Carlos Javier
2009-06-22Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas.Cáceres C., Patricio, director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2008Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yucaCosta V., Ana Maria; Directora; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
2016-08-17Diseño del proceso para la industrialización de uvilla ( physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María; Uzca Morán, Erika Vanessa
2010Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminasChóez Alcivar, Johanna Guadalupe
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2020Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animalPalacios, Sócrates, Director; Bravo Delgado, Nathaly Aracely; Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa
2020.Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumoCoronel L., Jonathan, Director; Changkuon Arboleda, Mei-ling; Holguín Burgos, Sonia Paola
2020.Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa localCáceres, Patricio, Director; Bautista, Fabiana Andrea; Delgado Loor, Gustavo Alfonso