Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 181-190 of 340 (Search time: 0.017 seconds).
previous
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Extraccion, caracterización y comparación de latex obtenido, en secado por aspersion, de tres variedades de papaya (carica papaya l.)
Castillo S., Priscilla, Directora
;
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Aviles, Maria Fernanda
2010
Implementación y desarrollo de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una empresa que procesa helados
Vergara Sandra; Directora
;
Aguilar Morocho, Indira Estefania
2005
Análisis y Mejoramiento del Proceso de Fabricación de Turrón de Miel de Abeja Bañado en Chocolate
Martínez L., Ernesto, Director
;
Yépez Paredes, Ximena Victoria
2009
Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia Swingle
Cornejo Z., Fabiola, Directora
;
Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo , Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2010-06-14
Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos duros
Cedeño Briones, Maria De Los Angeles
2007
Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos
Cornejo, Fabiola, Directora
;
Alava Pincay, Cecibel Lisbeth
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2010
Diseño y desarrollo del sistema de gestión de la calidad para empresa proveedora de servicios de alimentación institucional o alimentación colectiva (catering)
Vergara, Sandra, Director
;
Madero Romero, Priscila Vanessa
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >