Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 339 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en frescoAcosta Garcés, Javier Enrique; Parra Córdova, Joselyn Ibeth; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón GuayaquilCoraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne; Franco Rosado, Melanie Lilibeth; Tagle Freire, Danny, Director
2021Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanadaGarcía Arana, Mayte Guadalupe; Pita García, Johanna Estefanía; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animalFreire Velastegui, Vibeka Andrea; Cáceres, Patricio J., Director
2021Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cerveceraCoronado Blum, Shirley Johanna; Núñez Segura, Yomira Laleska; Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021Mejora del proceso de floculación de la levadura cerveceraMenoscal Muñoz, Karen Johanna; Santamaría Campoverde, Ana Belén; Coello Montoya, Diana, Directora
2015Reingeniería del proceso de elaboración de banano deshidratado recubierto de chocolate con leche, para aumentar su vida útilLucín González, Ingrid Teresa; Cáceres, Patricio, Director
2021Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticioGarcía Buenaire, Arianna Geanella; Lozano Olivo, María Victoria; Chuchuca Morán, Galo, Director
2019-12-05Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2019-12-05Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanalesPalacios Ponce, Socrates; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Martinez Santin, Valery Nicole; Ramirez Luna, Nadia Sophia