Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 211-220 of 340 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Grijalva Gomez, Omar Stalin
2009
Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
;
Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009
Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración
Fiallos Cárdenas, César Eduardo
2009
Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Coronel León, Jonathan Ricardo
2008
Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial
Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Director
;
Palacios Ponce, Arturo Sócrates
2015
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director
;
López Cánepa, María Gracia.
2015
Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno.
Castillo Soto, Priscila María, Directora
;
Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015-10-02
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.
Cevallos C, Juan, Director
;
Morejón Jácome, Karla Paulina
2015
Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.
Coello Gómez, Natasha, Directora
;
Murillo Calderón, Luis Alberto
2010
Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas
Chaucalá Castro, Karina Geomar
;
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Directora
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >