Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 211-220 of 340 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Grijalva Gomez, Omar Stalin
2009Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeraciónFiallos Cárdenas, César Eduardo
2009Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo Soto, Priscila Maria; Director; Coronel León, Jonathan Ricardo
2008Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercialCoello Ojeda, Karin Elizabeth; Director; Palacios Ponce, Arturo Sócrates
2015Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.Rodríguez Rodríguez, Jorge, Director; López Cánepa, María Gracia.
2015Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno.Castillo Soto, Priscila María, Directora; Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015-10-02Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.Cevallos C, Juan, Director; Morejón Jácome, Karla Paulina
2015Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.Coello Gómez, Natasha, Directora; Murillo Calderón, Luis Alberto
2010Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secasChaucalá Castro, Karina Geomar; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Directora