Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 251-260 of 340 (Search time: 0.025 seconds).
previous
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.
Cáceres, Patricio; Director
;
Roca Castro, Erika Paola
2010
Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Bernal Chacon, Jaime Arturo
2010
Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío.
Caceres C., Patricio; Director
;
Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2008
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Maldonado Centeno, Juan Carlos
2016-02-22
Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers.
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Loor Cárdenas, Ana Karina
2008-09
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea
Maldonado Centeno, Juan Carlos
2011
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Morales Romo-Leroux, María Fernanda; Director
;
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2011
Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas.
Castillo Soto, Priscila Maria; Director
;
Guillade Valle, Aldo Francisco
2011
Diseño de una planta móvil de potabilización de agua.
Martínez Lozano, Ernesto Rolando; Director
;
Espinoza Cabrera, Ana Luisa
2011-05-31
Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)
Limones Acosta, Karen Estefanía
;
García Arrieta, María Carolina
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >