Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 271-280 of 340 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Estudio de la incidencia de la forma geométrica del alimento en la velocidad de secado aplicado al melón cantaloupe
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
;
Suárez Quirumbay, Richard David
2009
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Costa Viver, Ana María, Directora
;
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2009
Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco.
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Vega Hernández, Jorge Carlos
2009
Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera
Núñez Flores, Diana Alexandra
2016-01-13
Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Ordoñez Bravo, Gloria Veronica
;
Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2015-12-30
Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté
Castillo Soto, Priscila María
;
Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
2008
Diseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatoriana.
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director
;
Moreta Zambrano, Julisssa Elizabeth
2008
Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea.
Castillo Soto, Priscila Maria, Director
;
Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
2008
Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa.
Reyes L., Mariela, Directora
;
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2016-01-15
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera
Castillo Soto, Priscila Maria
;
Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
González Auhing, Sue Paola
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >