Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 340 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-07-04
Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos
García Mora, Patricia
;
Aizaga Villón, Miguel Angel
2015
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Torres Camba, Haydee Del Rocio, directora
;
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2015
Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarón
Castillo Soto, Priscila María, directora
;
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora
;
Villalba Esteves, Carlos Andrés
2017-11-21
Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcas
Palacios P., Socrates
;
Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto
;
Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
2015
Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Alava H, Eduardo, Director
;
Reyes López, Danna Paola
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Penafiel U., Fernando, Director
;
Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015
Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada
Moreira V, Cesar, Director
;
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)
Palacios P., Arturo
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Núñez Santillán, Erika Verónica
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gomez, Natasha, Director
;
Solis Tito, Janet Mirella
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >