Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 340 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07-04Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentosGarcía Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Angel
2015Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolarTorres Camba, Haydee Del Rocio, directora; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2015Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarónCastillo Soto, Priscila María, directora; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora; Villalba Esteves, Carlos Andrés
2017-11-21Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcasPalacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
2015Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blancaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Alava H, Eduardo, Director; Reyes López, Danna Paola
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas"Costa Viver, Ana Maria, Director; Penafiel U., Fernando, Director; Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatadaMoreira V, Cesar, Director; Cornejo Z., Fabiola, Director; Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2017-11-21Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maiz)Palacios P., Arturo; Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth; Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-01-10Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicasCastillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica
2015Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gomez, Natasha, Director; Solis Tito, Janet Mirella