Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 71-80 of 340 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.
Durazno Palacios, Galo
;
Maldonado Galarza, Fausto
;
Burgos Cuadros, Winter Leonardo
;
Charco Gómez, Peter Ismael
2020
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
Tagle Freire, Danny
;
González Parrales, Andrea Lorena
;
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
2020
Diseño de un proceso de esterilización a través de herramientas informáticas para sopas enlatadas en envase formato A6.
Palacios Ponce, Sócrates
;
Galán Borbor, Eduardo Javier
;
Rojas Castro, Andrés Antonio
2020
Diseño de un sistema postcosecha de frutas y hortalizas para la red de productores y comercializadores de la Fundación Maquita.
Coronel L., Jonathan
;
Loayza Agila, Katherine Lisseth
;
Tumbaco De La O, Gisella Maribel
2022
Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentos
Calderón Monteverde, Génesis Nathaly
;
Tinoco Mera, Zoila Ariana
;
Palacios, Héctor, director
2022
Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth
;
Santana Novillo, Josué Alexander
;
Palacios , Héctor, director
2022
Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricional
Baldeón Yancha, María Auxiliadora
;
Mosquera Morales, Alex David
;
Moreira, Cesar, Director
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
2021
Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.
Jiménez Gaibor, Yadira Nicole
;
Loor Anchundia, Andrea Melissa
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >