Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 340 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
2021
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
2021
Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.
Pesantes Morales, Karla Anahí
;
Villegas Carriel, Ruth Astrid
;
Moreira, Cesar, Director
2015
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Cáceres Costales, Patricio, director
;
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
2015
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Manzano Santana, Patricia Isabel, directora
;
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015
Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Coello O., Karín,director
;
Desintonio L, Edwin, director
;
Nuques Rovayo, María Del Pilar
2015
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director
;
Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director
;
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015
Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua
Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director
;
Bonilla López, Mónica Elizabeth
2015
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de guayaquil
Coello Gomez, Natasha
;
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
2015
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Salazar G., Rómulo
;
Adanaque Bravo, Ingrid Elsa
;
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
Discover
Author
86
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
Materia prima
9
Evaluación sensorial
8
Análisis sensorial
8
HACCP
8
Pan
7
Arroz
7
Deshidratación osmótica
6
Conservación de alimentos
6
Procesos de elaboración
6
Tratamiento térmico
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
180
2010 - 2019
93
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
329
true
11
false
.
next >