Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 340 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociadosMenéndez Ventura, Joselyne Ivonne; Vera Gómez, Luis Andrés; Tagle Freire, Danny,
2021Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.Valencia Tobar, Melany Lisbeth; Coronel, Jonathan, Director
2021Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director
2015Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continuaGuadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director; Bonilla López, Mónica Elizabeth
2015Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de guayaquilCoello Gomez, Natasha; Apolo Cedeño, Andrea Victoria
2015Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iiiSalazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo